Femme et flore intestinale
Femme et flore intestinale
Femme et flore intestinale
Femme et flore intestinale
IconGlutenFreeSans gluten
IconSoyFreeSans soya
IconNoRegrigerationNe nécessite pas de réfrigération

TROUVEZ UN DÉTAILLANT PRÈS DE CHEZ VOUS


INGRÉDIENTS
MÉDICINAUX:

Lactobacillus rhamnosus,
Lactobacillus casei,
Bifidobacterium breve,
Bifidobacterium longum,
Lactobacillus acidophilus,
Lactobacillus paracasei.

INGRÉDIENTS
NON-MÉDICINAUX:

Sucrose, sorbitol, cellulose microcristalline, maltodextrine, amidon de maïs, inuline, arôme naturel de raisin, acide citrique, anthocyanines, betterave rouge, stéarate de magnésium, dioxyde de silicium, acide ascorbique.

INDICATION:

Probiotiques qui contribuent à soutenir la santé gastro-intestinale.

Stabilité Pro-BacticLA GAMME DE PROBIOTIQUES PROBACLAC NE NÉCESSITE PAS DE RÉFRIGÉRATION
POSOLOGIE:

Enfants 3 ans et plus : Prendre un comprimé deux fois par jour au déjeuner et au souper.

MODE D’EMPLOI:

Prendre 2 à 3 heures avant ou après la prise d’antibiotiques.

* Ce produit ne contient pas de gluten, soya, arachides, noix, sésame, oeufs, poisson, crustacés, blé et sulfite.
Ce produit peut contenir des traces de protéines laitières.

Comment prendre Probaclac Croquable ?

Dès l’âge de 3 ans, renforcez leur système digestif, immunitaire, respiratoire et urinaire avec pas moins de 6 souches probiotiques humaines adaptées à leurs besoins.

À la naissance, le microbiote des bébés est principalement composé de bifidobactéries ; ainsi le supplément Enfants contient plusieurs lactobacilles (Lactobacillus rhamnosus, casei, acidophilus et paracasei) ainsi que quelques bifidobactéries (Bifidobacterium breve et longum) pour équilibrer leur flore intestinale. De plus, le dosage de 3 milliards de cellules actives respecte la recommandation de la Société canadienne de pédiatrie.

Le produit est sans allergènes et sans gluten mais il pourrait contenir des traces de protéines laitières.

Notre comprimé croquable faible en sucres et sans agents artificiels a bon goût et est friable pour ajouter aux aliments ou aux breuvages.